Geschrieben von sechsfachmama am 24.09.2008, 11:37 Uhr |
ganzes Geflügel - rupft ihr jede kleine Stoppel aus?
hab grad frische Enten gekauft und noch viele "Stoppeln" drin. Finde ich absolut eklig.
Die großen Dinger rupf ich raus - aber die Millionen kleinen? Man wird ja nicht fertig. Obwohl ich das total bäh finde, werde ich sie drinlassen müssen, sonst hab ich noch 5 Tage mit rupfen zu tun.
Wie handhabt ihr das?
Bei Kochhuhn ists mir egal, da werf ich die ganze Haut eh weg. Aber bei knsuprigen Enten, Gänsen usw.?
Re: ganzes Geflügel - rupft ihr jede kleine Stoppel aus?
Antwort von lara13 am 24.09.2008, 12:00 Uhr
Hallo,
wenn ich zum beispiel ein Huenchen kauf, dann mach ich den GASherd an und halte das gerupfte hünchen sachte ueber die flamme... dann verbrennen die stoppeln von allein aus...
komplet selbst gerupft hab ich ein huhn zwar noch nie aber vom Metzger kriegt man manchmal so schlecht gerupfte und bei denen mach ich das so.
weiss nicht ob ich dir ne hielfe war...
es gruesst yasemin
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