Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ahd am 23.05.2014, 9:34 Uhr

Für kleine Gemüsemuffel, die keine Breinahrung mehr bekommen

Hackbällchen mit Kartoffelpüree und Salat:
ein Drittel Hackfleisch, zwei Drittel geraspeltes Gemüse, kleingewürfelte Tomaten und Zuccini, ein Teelöffel geriebener Käse miteinander vermengen und im Backofen auf dem Grillrost unter Wenden braten. Die fertigen Hackbällchen mit kleinen Möhrenstiften zu einem Igelchen garnieren. Aus grob geraspelter Gurke und Kohlrabi ein Grasbett auf dem Teller anrichten, klein gewürfelte Tomaten- und gelbe Paprikastücke wie Blumen, klein gezupften Salat wie Blätter locker darauf verteilen und die Igel draufsetzen. Um die "Igelwiese" Kartoffelpüree geben.

Bunte Pommes:
Kartoffeln und buntes Gemüse nach Wahl oder Vorrat in Stifte schneiden. Etwas Walnussöl auf ein Backblech reiben und die Stifte backen.

Würstchen am Stiel (etwas aufwendig aber kommt bei Kindergeburtstagen und Gemüsemuffeln gut an):
Würstchen mit einem Essstäbchen der Länge nach durchbohren. Klein graspeltes, mit püriertem Tomatenfleisch vermengtes, vorgegartes Gemüse mit dem Essstäbchen vorsichtig in das vorgebohrte Loch schieben. In ein Würstchenende einen Möhrenstift wie einen Stiel so weit in das Würstchen schieben, bis er fest sitzt. Wie ein Würstchen kochen.

Schmeckt nicht nur den Kleinen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.