Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.01.2015, 18:24 Uhr

Frühlingsrollen

hallo,

ich nehme filoteigblätter oder frühlingsrollenteig-blätter (tk).

für die füllung mungobohnenkeimlinge, glasnudeln, karotten, lauch, zwiebel.

die karotten schälen, in feine streifen/stücke schneiden. zwiebel fein hacken, lauch in ringe schneiden. das gemüse in etwas erdnussöl braten. würzen mit sojasauce, etwas sesamöl, etwas cayenne (oder auch ingwer, knoblauch, je nach geschmack.

glasnudeln einweichen, abtropfen, etwas kleiner schneiden, mit dem gemüse mischen.

jeweils ca. 1 bis 2 el der füllung auf ein stück teig legen. die ränder mit eiweiß bestreichen. aufrollen, ränder andrücken. in heißem öl braten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.