Geschrieben von Himbaer am 24.07.2010, 20:13 Uhr |
Frage zu Quarkkeulchen
Hallo,
ich habe heute das erste mal in meinem Leben Quarkkeulchen gemacht, sehr lecker und sehr mächtig.
Ich hatte folgendes Rezept:
500g Kartoffeln
500g Quark
150g Mehl
1 Ei
so, das ganze war eine riesige klebrige Sauerei, wenn auch sehr lecker, ich habe schon mehr Mehl genommen als angegeben- aber irgendwie hat doch alles geklebt.
Ist das normal? Habe ich was verkehrt gemacht?
Re: Frage zu Quarkkeulchen
Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 20:20 Uhr
hallo,
auf jeden fall mehr mehl dazugeben und auch noch 1 ei, damit die pampe besser zusammenhält ;-)
Re: Frage zu Quarkkeulchen
Antwort von Himbaer am 24.07.2010, 20:25 Uhr
Ah danke, mehr Mehl hatte ich mich nicht getraut, da ich Angst hatte, dass es dann nicht mehr schmeckt.
Ich werde es das nächste mal probieren.
Die müßten doch eigentlich auch mit Dinkelvollkornmehl schmecken, oder?!
Re: Frage zu Quarkkeulchen
Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 21:34 Uhr
ich denke schon, sie schmecken halt kerniger.
Planung Party - HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEE :-)
Mediterraner Schweinebraten
Couscous
4. geburtstag
Suche Marinade für Hänchenkeulen habt ihr da vill einen Tip für mich?
Gemüse im Dampfgarer wie würzen?
Wie macht ihr eine richtig schöne Tomatensosse?
Wie mache ich Hähnchenkeulen im Ofen?
Suche Rezept für Kuchen und Bätterteigtaschen