Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Himbaer am 24.07.2010, 20:13 Uhr

Frage zu Quarkkeulchen

Hallo,

ich habe heute das erste mal in meinem Leben Quarkkeulchen gemacht, sehr lecker und sehr mächtig.

Ich hatte folgendes Rezept:
500g Kartoffeln
500g Quark
150g Mehl
1 Ei

so, das ganze war eine riesige klebrige Sauerei, wenn auch sehr lecker, ich habe schon mehr Mehl genommen als angegeben- aber irgendwie hat doch alles geklebt.
Ist das normal? Habe ich was verkehrt gemacht?

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Quarkkeulchen

Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 20:20 Uhr

hallo,

auf jeden fall mehr mehl dazugeben und auch noch 1 ei, damit die pampe besser zusammenhält ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Quarkkeulchen

Antwort von Himbaer am 24.07.2010, 20:25 Uhr

Ah danke, mehr Mehl hatte ich mich nicht getraut, da ich Angst hatte, dass es dann nicht mehr schmeckt.
Ich werde es das nächste mal probieren.

Die müßten doch eigentlich auch mit Dinkelvollkornmehl schmecken, oder?!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Quarkkeulchen

Antwort von claudi700 am 24.07.2010, 21:34 Uhr

ich denke schon, sie schmecken halt kerniger.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.