Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von wishes am 30.10.2013, 19:42 Uhr

Frage zu Kürbisfleisch

Hallo Ihr Lieben,

ich habe gerade noch einen Kürbis für die Kinder geschnitzt. Jetzt hab ich das Kürbisfleisch hier und würd gern Suppe davon machen, ABER erst morgen, hab heut keine Lust mehr.
Kann ich das jetzt einfach bis morgen in Tupper im Kühlschrank aufbewahren oder muss ich was besonderes beachten? Wegwerfen wäre zu schade!

LG
wishes

 
2 Antworten:

Re: Frage zu Kürbisfleisch

Antwort von claudi700 am 30.10.2013, 19:54 Uhr

gekühlt bis morgen hält sich das kürbisfleisch ohne probleme.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Super, danke Dir! owT

Antwort von wishes am 30.10.2013, 19:57 Uhr

....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.