Geschrieben von Hinze am 08.05.2015, 14:55 Uhr |
Frage zu Haltbarkeit
Habe Hackfleischsoße aufgetaut und ich mach da immer Streichkäse mit rein. Nun ist der Streichkäse heute schon den 3.Tag offen. Was meint Ihr, kann ich die Soße am Sonntag nochmal aufwärmen oder lieber nicht ???
Re: Frage zu Haltbarkeit
Antwort von omagina am 08.05.2015, 15:16 Uhr
bis sonntag eher nicht....lg
Re: Frage zu Haltbarkeit
Antwort von DK-Ursel am 08.05.2015, 15:23 Uhr
Hej!
ich würd´s machen.
Streichkäse ist eh lange haltbar.
Gruß Ursel, DK
Re: Frage zu Haltbarkeit
Antwort von Aprilbaby am 08.05.2015, 16:05 Uhr
Du taust heute Hackfleischsauce auf und wärmst diese am Sonntag nochmals auf? Wenn ja, fände ich die Sauce bedenklich, aber Streichkäse ist bei uns auch mal 5-6 Tage offen, bis er leer ist.
Re: Ich würd's machen, wenn...
Antwort von Mijou am 09.05.2015, 12:01 Uhr
Hallo,
Du kannst die Soße einmal kurz und kräftig durchkochen, dann besteht kein Risiko. Bakterien, wie sie typisch für Milchprodukte sind, sterben schon bei 60 Grad ab, ein kurzes Aufkochen killt sie noch zuverlässiger.
LG
Danke für Eure Antworten, wir haben es heute gegessen, gehen morgen zum
Antwort von Adelheit am 09.05.2015, 16:41 Uhr
Chinesen *freu*
Re: Frage zu Haltbarkeit
Antwort von Fredda am 09.05.2015, 21:23 Uhr
Ich bin so froh, dass ich bei so vielen gar nie essen muss.
Re: Danke für Eure Antworten, wir haben es heute gegessen, gehen morgen zum
Antwort von PaulaJo am 11.05.2015, 11:23 Uhr
Ups....