Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 15.06.2014, 18:26 Uhr

Frage wegen Schokoladenkuchen

Du kannst die Zartbitterschokolade auch durch Vollmilchschokolade ersetzen.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

suche Schokoladenkuchenrezept für die Gugelhupf-Form,

der richtig richtig dick nach Schokolade schmeckt. Bin eigentlich nicht so süß und somit auch nicht so erfahren, aber da hätte ich jetzt am Wochenende mal Hunger `drauf. Stimmt es, dass der Kuchen fluffiger wird, wenn man statt Milch Sahne nimmt? Okay, sind mehr Kalorien, ...

von Kleiner Mann 11.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoladenkuchen

Kann ich nen Schokoladenkuchen schon Sonntags ABends backen?

Hallo, am Dienstag ist Einschulung. Es gibt einen Schokoladenkuchen und eine Torte. Ich muss alles Montags natürlich fertig haben, und evt abends noch arbeiten. Ich wollte mal fragen, ob ich den Schokoladenkuchen schon Sonntags Abends backen kann? der hält sich doch locker 2 ...

von AndreaWDU 24.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen und Grillrezepte

Hallo zusammen, 1. ich würde gern die ganzen Osterhasen "verwerten" und habe für nächste Woche im Geschäft einen Kuchen zum Ausstand versprochen, gehe dann nämlich in Mutterschutz. Hat mir jemand ein ganz leckeres Rezept für ein Schokokuchen? Sollte möglichst eine Rundform ...

von maus07 15.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoladenkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.