Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Patti1977  am 15.12.2010, 9:30 Uhr

Familienrasselbande kommt am 1. Weihnachtstag....

bei uns gibts parfait zum nachtisch, friere es schon 2 tage vorher ein, weil die zeit nicht reicht. bei chefkoch gibts verschiedene rezepte.

vorspeise gibts bei uns gänsesuppe. wie wäre es mit einer suppe. die brühe kannst du ja auch vorher einfrieren und musst dann nur noch gemüse und nudeln / reis drangeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.