Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.07.2010, 21:26 Uhr

Essig neutralisieren?

versuch es mal mit ein wenig zucker oder honig.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Essig im Essen ?

Hallo ! Ich hab mal ne Frage, meine Tochter ist 1. Jahr alt. Wollte morgen Königsberger Klopse machen und mache da immer etwas Essig rein ! Nun weiß ich aber nicht ob Kinder in dem alter schon Essig im Essen haben dürfen ! Kann mir einer weiter helfen ...

von papples 27.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...

Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...

von niklas2006 25.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.