Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von summerbabe am 04.05.2010, 15:52 Uhr

Einfrieren...

...bis nächstes Jahr und dann wieder auftauen *lol*
Kleiner Scherz... aber falls du sie bis zum MHD nicht wegbekommst kannst du sie natürlich einfrieren, hab ich auch schon gemacht.

Du kannst sie auch im Wasserbad schmelzen und in kleine Förmchen gießen. Plastikverpackung von Pralinenschachteln oder (Ikea-)Eiswürfelformen. Vorher ein wenig abkühlen lassen sonst schmilzt dir die Pralinenpackung. Wenn sich die Schokolade nicht löst, dann 1 Stunde in den Froster, dann gehts leicht raus.
So wären die Hasis in anderer Form und erinnern nicht an Ostern.

Andere Lösung wäre: in Schokopudding einarbeiten, dann aber weniger Zucker verwenden.
Und dann halt noch in und auf Kuchen verarbeiten.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.