Geschrieben von kanja am 27.03.2012, 17:30 Uhr |
doofe Salatfrage
Hallo zusammen,
ist ein am Samstag auf dem Wochenmarkt gekaufter Kopfsalat noch "essbar"?
Normalerweise essen wir Blattsalat immer gleich frisch, aber diesmal ging es zeitlich nicht und nun liegt er immer noch im Kühlschrank ... Eigentlich mag ich ihn nicht mehr, aber wegwerfen widerstrebt mir auch.
Was würdet Ihr machen?
lg Anja
Re: doofe Salatfrage
Antwort von Fru am 27.03.2012, 18:14 Uhr
Wie schaut er denn aus? Ist er noch knackig? Dann essen, wenn er aber labberig und matschig ist würde er in die Tonne wandern, also bei mir...
Re: doofe Salatfrage
Antwort von claudi700 am 27.03.2012, 18:14 Uhr
wenn er nicht schon total gammelig ist, kannst du die einzelnen blätter in kaltes wasser legen, dann werden sie wieder knackig.
Re: doofe Salatfrage
Antwort von Morla72 am 28.03.2012, 10:22 Uhr
Das würde ich nach der Optik entscheiden...