Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 18.06.2014, 10:23 Uhr

Das Puddingkochen hat erstaunlich gut geklappt!

War die Fuellung noch warm als Du die reingeschmiert hast? Ich habe meine damals richtig abkuehlen lassen.

Ich mache ja oft richtigen Pudding mit Eiern fuer mein selbstgemachtes Eis und es ist supereinfach und soviel besser als Paeckchenpudding. Jedesmal wenn ich einen schnellen Paeckchenpudding mache fuer einen crumble oae denke ich mir ich haette einen richtigen machen sollen, soviel schneller geht ein Paeckchenpudding auch nicht.

Ich hoffe Deine Mama hat einen schoenen Geburtstag, many happy returns to Leewja-mum :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.