Geschrieben von kikipt am 10.10.2008, 22:43 Uhr |
danke
erstens fuers auf den arm nehmen.
und als 2tes fuer die gewuerzliste.
und dann wasser damit eine gute sosse draus wird?
dementsprechend mehr wuerzen??
wird dann eine cremige sosse?
ich weiss daemliche frage
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- chili con carne - kikipt 10.10.08, 22:23
- Re: chili con carne - claudi700 10.10.08, 22:33
- danke - kikipt 10.10.08, 22:43
- Re: ich nehm immer - märzmama 10.10.08, 23:23
- Kein Wasser! - tinkerbell02 11.10.08, 0:16
- Re: chili con carne - schmollmund 11.10.08, 22:46
- Re: chili con carne - claudi700 10.10.08, 22:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum