Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 22:33 Uhr

chili con carne

hossa,

wie würzen? mit gewürzen *der sparwitz zum freitagabend* *gg*

aaaalso mit...

salz
chilipulver
thymian
cayenne
paprika
knoblauch
kreuzkümmel

und natürlich chili-schote (aber nur eine gaaaanz kleine oder eine halbe... lieber mit pulver nachwürzen; ich habe immer getrocknete chilis da, die passen einwandfrei)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.