Geschrieben von claudi700 am 20.07.2009, 12:59 Uhr |
Danke claudi und noch eine Frage dazu!
hallo,
verschiedene gemüsesorten (z. b. paprika, zwiebeln, auberginen, zucchini) in stücke schneiden und auf holzspieße stecken. aus öl, salz, pfeffer, knoblauch und kräuter eine marinade anrühren, die spieße damit vor dem grillen bepinseln (auch während des grillens noch mal mit marinade bestreichen). du kannst die spieße auch schon 2 stunden vorher damit würzen, dann zieht die marinade besser ein. ich nehme meist olivenöl, etwas salz, cayenne, paprika, knoblauch und thymian, oder rosmarin, oregano, was grad so da ist ;-)
winke
claudia
- Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen! - krueml 20.07.09, 11:49
- Re: Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen! - claudi700 20.07.09, 11:54
- Danke claudi und noch eine Frage dazu! - krueml 20.07.09, 12:13
- Re: Danke claudi und noch eine Frage dazu! - claudi700 20.07.09, 12:59
- Danke claudi und noch eine Frage dazu! - krueml 20.07.09, 12:13
- Bananensticks - Schätzelein 20.07.09, 18:53
- Re: Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen! - claudi700 20.07.09, 11:54