Geschrieben von Sarah+Krümels-Mama am 09.04.2011, 9:28 Uhr |
DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss
Hallo
Hab grad ein Blech Zitronenkuchen im Ofen, der Guss ist schon angerührt.....ABER nun mein Problem:
Ich hab den Kuchen beim letzten mal auf dem Blech gelassen, als ich den Guss drauf gemacht hatte, mit dem Ergebniss, dass der ganze Boden am Backpapier geklebt hat, weil der Guss stellenweise runter gelaufen ist.
Was kann ich heute besser machen, damit DAS nicht passiert???????
Hat jemand einen Tipp?????
Danke im Vorraus
- DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss - Sarah+Krümels-Mama 09.04.11, 9:28
- Re: DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss - pothi 09.04.11, 10:24
- Re: DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss - claudi700 09.04.11, 11:00