Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sarah+Krümels-Mama am 09.04.2011, 9:28 Uhr

DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss

Hallo
Hab grad ein Blech Zitronenkuchen im Ofen, der Guss ist schon angerührt.....ABER nun mein Problem:
Ich hab den Kuchen beim letzten mal auf dem Blech gelassen, als ich den Guss drauf gemacht hatte, mit dem Ergebniss, dass der ganze Boden am Backpapier geklebt hat, weil der Guss stellenweise runter gelaufen ist.
Was kann ich heute besser machen, damit DAS nicht passiert???????
Hat jemand einen Tipp?????
Danke im Vorraus

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.