Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 20:10 Uhr

Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?

hallo,

lecker... vegetarisch-yammi!!!! *gg*

hier mal ein rezept für die crespelle (ist für 6 personen)

füllung:
1 kg blattspinat (tk)
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer
400 g frischkäse oder ricotta

zwiebel und knoblauch hacken und in etwas öl anschwitzen, spinat dazu geben und bißfest garen. flüssigkeit abgießen und spinat mit salz und pfeffer würzen, nach dem abkühlen mit ricotta mischen.

crespelle
4 Eier
300 g Mehl
salz

teig anrühren und dünne crespelle backen.

ich würde in dem fall auch eine art béchamelsauce machen (2 el butter schmelzen, ca. 1,5 el mehl dazu, mit ca. 400 ml milch aufgießen, gut rühren. mit salz, pfeffer und muskat kräftig würzen), die sauce über die crespelle gießen und mit geriebenem käse bestreuen.

dazu passen polentataler, salat (tomate-gurke), gemüse (karotten-erbsen), aber auch kartoffelbrei.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????

Hallo ihr Lieben.... bräuchte für dieses WW-Rezept mehligkochende Kartoffeln, habe jetzt aber nur festkochende und vorw. festkochende.. Wie kann ich tricksen (Kartoffeln einfach matschig kochen lassen , oder kann ich das Gericht jetzt erstmal ...

von shortymama83 14.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spinat

aufwärmen spinat

man soll ja spinat nicht nochmal aufwärmen, mach das sonst auch nicht! nur mach ich heut eine spinat-ricotta sosse und da mein mann nicht mitisst, bleibt was übrig :-( kann ich die sosse (ca300g spinat und 250g ricotta) morgen nochmal aufwärmen und essen oder würdet ihr mir ...

von sun-flower 21.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spinat

Nudeln mit Spinatsoße??!!!

Hallo! Wir mögen gern Nudeln mit Spinat. Ich habe auch schon mal Spinatsoße mit einer Mehlschwitze probiert, aber irgendwie hat die blöd und nach nix geschmeckt. Wer kann mir Tipps geben. Ach übrigens ich nehme immer ...

von Resa 18.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spinat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.