Geschrieben von Conny2012 am 17.04.2009, 21:11 Uhr |
Cordon Bleu Braten
Hallo,
habe einen Cordon Bleu Braten (Schwein gefüllt mit Schinken und Käse) hier den ich gern am WoE machen würde, bin mir aber was das Zubereiten angeht etwas unsicher.
Möchte gern Knödel oder Nudeln und Gemüse dazu machen.
Habt ihr mir Tips / Vorschläge / Ideen zwecks Zubereitung und einer Soße?
Danke und liebe Grüße
Conny
- Cordon Bleu Braten - Conny2012 17.04.09, 21:11
- Re: Cordon Bleu Braten - claudi700 17.04.09, 21:19
Für kochrezepte für viele personen bin ich auch offen......
Suche rezepte für blechkuchen.....
Rechtsdrehende Milchprodukte
Mediterrane Reispfanne mit Zucchini und Fetakäse ...
Mittelding zw. "Käsesahne" und Quarkkuchen - empfehlenswert? - machbar?
Wer hat mir ein Rezept für Thunfischsosse zu Pasta???
Was habt ihr heute gekocht, bzw. was kocht ihr heute?
Beilage zu Eier in Senfsoße
So, mein sohn möchte Pfannkuchentorte, wie bei pettersson und findus ! jemand...