Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 11.12.2015, 11:17 Uhr

Claudi

ich schätze einfach mal, das alle (inkl. mir) unter einem Rührteig den Teig versteht, den man in eine Backform gießt und dann einen Kuchen draus backt...ob der Teig am Ende nun gerührt, geschüttelt, geknetet oder was auch immer ist....

Es ging mir nicht um die Art des Zusammenfügens von Zutaten (mixen, kneten, rühren) sondern um die Konsistenz (flüssig - Rührkuchen, Teigklumpen - Plätzchen ausstechen)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.