Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.11.2010, 21:57 Uhr

@Claudi700

bei den füllungen kannst du verschiedenes machen, z. b.

schinken-käse mit ein paar kräuter
salami-mozzarella
gebratene pilze, zwiebeln, salz, pfeffer, petersilie
kräuterfrischkäse
gebratenes hackfleisch, käse

blätterteig auslegen, ein wenig antauen, in quadrate schneiden, die ränder mit eiweiß bestreichen. mittig 1 bis 2 el füllung auflegen, die ränder über der füllung zusammenklappen und festdrücken. mit eigelb bestreichen, bei 200 grad goldgelb backen.

wenn du sie einen tag vorher machst, werden sie auch in luftdicht verschlossenen dosen nicht mehr so knusprig sein wie frisch gebacken. evtl. noch mal kurz in den ofen gegeben (abgedeckt)?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.