Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von katinka-altmark am 07.06.2010, 12:05 Uhr

claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat

Hallo nochmal,

erstmal nochmals danke für die Tipps.

Ich habe den Salat, wie vorgschlagen, mit saurer Sahne gemacht. Großartig.

Hier mal das Rezept (ist super angekommen, weil's so frisch schmeckte an so einem Sommertag).

Ein Bund Radieschen, in Scheiben schneiden
250 g frische Champignons, in Scheiben schneiden
nach Augenmaß Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und halber Zitrone abschmecken
2 Kästchen Kresse unterrühren.
Fertig.

Gruß, Katja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.