Geschrieben von nilo1988 am 18.05.2011, 9:47 Uhr |
Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin)
Frage, hab ein Rezept für eine Torte, jedoch nur mit Mengenangaben für eine 24er Springform. Würde aber gern ein Blech (30x40) machen wollen. Nehm ich dann einfach die doppelte Menge, oder gibt es andere "Umrechnungsfaktoren"?
lg Nilo
P.s. Claudi, man sucht dich ab und an im RuB. Du wirst vermisst.
- Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - nilo1988 18.05.11, 9:47
- Re: Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - Hugo.. 18.05.11, 11:39
- Re: Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - claudi700 18.05.11, 11:55
- Re: falsche menge------ist zu wenig - kuechenchefin 18.05.11, 12:09
- lesen hilft... - claudi700 18.05.11, 12:24
- zur aufklärung - claudi700 18.05.11, 12:26
- lesen hilft... - claudi700 18.05.11, 12:24
- Re: Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - nilo1988 18.05.11, 13:14
- Re: Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - kuechenchefin 18.05.11, 13:17
- Und du fühlst dich trotzdessen auch immer wieder angesprochen... - nilo1988 18.05.11, 14:30
- Re: Und du fühlst dich trotzdessen auch immer wieder angesprochen... - kuechenchefin 18.05.11, 14:45
- Und du fühlst dich trotzdessen auch immer wieder angesprochen... - nilo1988 18.05.11, 14:30
- Re: Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin) - kuechenchefin 18.05.11, 13:17
- Re: falsche menge------ist zu wenig - kuechenchefin 18.05.11, 12:09
Hilfe ... MArmelade nicht fest geworden ....
Einfaches Nusskuchenrezept
Eure liebsten Erdbeerrezepte bitte!
Tortenboden aus Knuspermüsli?
Suche schnelle, aber oberleckere Kuchenrezepte für Empfang!!!
Kuchen für übermorgen schon heute zubereiten?
Welche Marinade zur Reissalat
Picknick mit 12 Kindern
@ claudi bist du da ??