Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nilo1988 am 18.05.2011, 9:47 Uhr

Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin)

Frage, hab ein Rezept für eine Torte, jedoch nur mit Mengenangaben für eine 24er Springform. Würde aber gern ein Blech (30x40) machen wollen. Nehm ich dann einfach die doppelte Menge, oder gibt es andere "Umrechnungsfaktoren"?


lg Nilo

P.s. Claudi, man sucht dich ab und an im RuB. Du wirst vermisst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.