Thema:
Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin)
Frage, hab ein Rezept für eine Torte, jedoch nur mit Mengenangaben für eine 24er Springform. Würde aber gern ein Blech (30x40) machen wollen. Nehm ich dann einfach die doppelte Menge, oder gibt es andere "Umrechnungsfaktoren"?
lg Nilo
P.s. Claudi, man sucht dich ab und an im RuB. Du wirst vermisst.
von
nilo1988
am 18.05.2011, 09:47
ich würde die hälfte mehr nehmen
von
Hugo..
am 18.05.2011, 11:39
huhu,
die dopplete menge wird notwendig sein.
ich bin momentan ziemlich beschäftigt, arbeit... örks.
gibts das rub noch, oder heißt es jetzt "fake-treffen"? *gg*
von
claudi700
am 18.05.2011, 11:55
menge der springform x1,5
Mitglied inaktiv - 18.05.2011, 12:09
Antwort auf diesen Beitrag
ich hatte geschrieben: doppelte menge.
doppelt ist mehr als 1,5.
von
claudi700
am 18.05.2011, 12:24
doppelt heißt: 2 x die menge, die angegeben ist. falls frau werner sonst wieder nicht weiß, was gemeint ist.
von
claudi700
am 18.05.2011, 12:26
Okay, hab die doppelte Menge genommen. Hoffe das wird was.
Ist vielleicht auch besser so, dass du viel beschäftigt bist. Im "Fake-Treffen" ist es manchmal echt nur noch zum .
Und die wenigen Normalen werden immer weniger.
Und guck dir Werner an, schon zig mal bewiesen, dass sie es ist und sie behauptet trotzdem das Gegenteil.
von
nilo1988
am 18.05.2011, 13:14
bewiesen habt ihr nur eure dummheit!
Mitglied inaktiv - 18.05.2011, 13:17
Antwort auf diesen Beitrag
...WARUM, wenn du doch nicht Werner bist?
Genau, weil du es bist und weil du uns "gern" hast, nicht ohne uns kannst.
Deine Bilder vom 3. Stock, deine Adresse in einem Industriegebiet, das Klettergerüst usw.! Da frag ich mich, wer hier wirklich Dumm ist.
von
nilo1988
am 18.05.2011, 14:30
es ist micht unser klettergerüst ! es waren nur bilder wie es aussieht, und ich fühle mich nicht angesprochen.
Mitglied inaktiv - 18.05.2011, 14:45