Geschrieben von Lauch1 am 22.08.2012, 9:25 Uhr |
Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker?
Du sollst ja nicht fettfrei kochen, sondern ungünstige Fette (Butterschmalz, etc) gegen günstige austauschen. Zum Braten von Lachs Rapsöl verwenden, für den Salat kaltgepresstes Leinöl, Olivenöl, Kürbiskernöl etc.
Wurst ist ganz schlecht, da viele tierische Fette enthalten sind. Dein Mann muss seine Ernährung völlig umstellen.
http://www.praxis-dr-kuebler.de/pdf/Blutfette_und_Cholesterin.pdf
- Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - Joelina77 22.08.12, 8:12
- Re: Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - Lauch1 22.08.12, 9:25
- Re: Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - Alba 22.08.12, 9:48
- Re: Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - aspecialmemory 22.08.12, 10:10
- Re: Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - Dor 22.08.12, 14:37
- Re: Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker? - februar2007 22.08.12, 14:50
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was kann ich damit leckeres kochen????
Heute brauch ich auch mal eure Hilfe...Mein Kopf is heute irgendwie blockiert :-/ Ich hab hier Hackfleisch und Blumenkohl,dass ich beides heute verarbeiten möchte...Sonst ist an Beilagen eigentlich alles hier...Auch knobi,Zwiebeln,etc.... Ich würde gern ne ...
von bobbe21 09.07.2009
Stichworte: lecker, kochen