Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lauch1 am 22.08.2012, 9:25 Uhr

Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker?

Du sollst ja nicht fettfrei kochen, sondern ungünstige Fette (Butterschmalz, etc) gegen günstige austauschen. Zum Braten von Lachs Rapsöl verwenden, für den Salat kaltgepresstes Leinöl, Olivenöl, Kürbiskernöl etc.

Wurst ist ganz schlecht, da viele tierische Fette enthalten sind. Dein Mann muss seine Ernährung völlig umstellen.

http://www.praxis-dr-kuebler.de/pdf/Blutfette_und_Cholesterin.pdf

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was kann ich damit leckeres kochen????

Heute brauch ich auch mal eure Hilfe...Mein Kopf is heute irgendwie blockiert :-/ Ich hab hier Hackfleisch und Blumenkohl,dass ich beides heute verarbeiten möchte...Sonst ist an Beilagen eigentlich alles hier...Auch knobi,Zwiebeln,etc.... Ich würde gern ne ...

von bobbe21 09.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: lecker, kochen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.