Geschrieben von bubumama am 05.10.2011, 16:35 Uhr |
Chinagemüse mit Filet
Meint Ihr das geht?
Hab Filet vom Schwein daheim, wollte das Lendchen dann in so kleine Scheiben schneiden und braten.
Dazu hätte ich so eine Chinagemüsemischung TK. Meint Ihr das schmeckt? Wie schmecke ich das noch ab oder peppe es auf?
melli
Re: Chinagemüse mit Filet
Antwort von kiki-oliver am 05.10.2011, 17:10 Uhr
klar passt das, würde evtl noch sojasoße und/oder austernsoße mit dran geben. gibt es beides im supermarkt. und evtl mit etwas currypulver abschmecken.
lg kiki
Re: Chinagemüse mit Filet
Antwort von yvonnika am 05.10.2011, 17:11 Uhr
Klar, ist doch keine schlechte Idee. Ich würde ne soße dazu machen. Mit kokosmilch z.b. erdnusssauce. Oder sojasauce dazu und noch würzen...
Rückmeldung - es war lecker, ich habe
Antwort von bubumama am 06.10.2011, 9:17 Uhr
also das Filet geschnitten und gewürzt, angebraten und dann das Gemüse dazu rein.
Ich hatte noch Ras el hanout zuhause - eine tolle Würzmischung - das hab ich dazu mit rein, ein wenig Honig noch und es war soooo lecker.
Reis dazu und gut war´s.
melli
Re: Chinagemüse mit Filet
Antwort von Holly87 am 07.10.2011, 10:55 Uhr
Ich würde dazu noch Reis machen oder diese Instantnudeln die man mit kochendem Wasser übergießt und dann ziehen lässt.
Falls das Gemüse nicht schon eine Sauce dabei hat würde auch eine Currysauce oder Erdnusssauce schön dazu passen! Erdnusssauce mache ich aus Erdnussbutter und normaler Milch. Für die Currysauce würde ich etwas Kokosmilch benutzen (sofern vorhanden)
Re: Chinagemüse mit Filet
Antwort von joso1 am 08.10.2011, 14:33 Uhr
Schmeckt superlecker mit Erdnußsoße.
Oder, wenn ich tags darauf nicht arbeiten muss gibts eine Knoblauch- Kräuter der Provence- Olivenölmarnade auf die Schweinefilet/Rinderfilet und das Chinagemüse mit reichlich Pfeffer in Oliven-Knoblauchöl angebraten.
Hmmmmm
lG Johanna
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hilfe!!!! Dringend gesucht zubereitung Falsches Filet Rind
Hey! Hatte vom Schlachter mal n großes Stück falsches Filet mitgenommen zu heute aufgetaut und jetzt les ich im netz das es nicht zum kurzbraten geeignet ist ....wollte es wie Steak in scheiben schneiden und braten das geht ja nun nicht wie kann ich es noch zubereiten? Einfach ...
von MattiNr3 30.01.2011
Stichwort: Filet
Filet mit Pfifferlingen
Hallo, würde gerne nächste Woche ein Filet Pfanne mit Pfifferlingen machen. Kann ich die einen Tag vorher machen?Wie kriege ich eine leckere Soße hin (ohne Maggi) soll ja auch schön viel Soße sein.Würde am liebsten an dem Tag alles in den Ofen schieben.Soll schon etwas ...
von Minimaxi 05.11.2010
Stichwort: Filet
Filet Wellington auch mit Schwein?
Hallo, würde zu Weihnachten gern Filet Wellington machen, hab aber das Problem das drei Leute da bei sind die nicht gern Rind essen *hmpf* Kann man das auch mit Schweinefilet machen? Die Filets sind doch am Ende immer so dünn? Und wie ist das mit der Farce? Kann das ...
von Shian 16.12.2009
Stichwort: Filet
Falsches Filet, wie zubereiten?
Hallo! Ich habe von meiner Nachbarin ein Stück falsches Filet (Rind, ca. 700g) bekommen (ihr Sohn hatte ihr viel zu viel gekauft, jetzt liegts bei mir im eisfach). Jetzt wollte ich das am WE machen, als Braten (geht das überhaupt?). Aber mit Rindfleisch hab ich gar keine ...
von Horny 21.01.2009
Stichwort: Filet
Nochmal Filet
Vielen Dank für die Antworten unten, aber ich habe mich umentschieden und möchte das Filet doch in Stücke schneiden und dann mit einer Champignonssoße machen. Wie mache ich das am besten? Scharf anbraten, rausnehmen, ZWiebeln und Champignons darin anbraten, mit Sahne auffüllen ...
von Aimeee 20.12.2008
Stichwort: Filet
Filet Wellington
Ich habe gerade bei Chefkoch das Rezept vom Filet Wellington gefunden. Prinzipiell würde mir sowas Heilig Abend total gut gefallen, da wir ja 6 Erwachsene und 3 Kinder sein werden, und ich nicht den ganzen Tag in der KÜche stehen möchte. Nun meine Frage laut Rezept würde ...
von Schinsim 16.12.2008
Stichwort: Filet