Geschrieben von claudi700 am 24.10.2009, 15:39 Uhr |
chili-öl
entweder getrocknete, gehackte chili-schoten in öl anbraten, diesen sud dann abfüllen. oder gehackte chilischoten in ein glas geben, öl drauf. das ganze 2 wochen ziehen lassen, dann abseihen und umfüllen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- selbstgemachtes chilli öl - superwoman25 24.10.09, 15:34
- chili-öl - claudi700 24.10.09, 15:39
- Re: chili-öl - superwoman25 24.10.09, 15:45
- Re: chili-öl - claudi700 24.10.09, 15:58
- vielen dank - superwoman25 24.10.09, 16:10
- Re: chili-öl - claudi700 24.10.09, 15:58
- Re: chili-öl - superwoman25 24.10.09, 15:45
- chili-öl - claudi700 24.10.09, 15:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
24.10
@Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das??
Wie mache ich Schweinrückenbraten mit Schweinebratensoße?
Essen zum 18. Geburtstag
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Geburtstagstorte
Hilfe bitte schnell ... vegan kochen und nachtisch
Blechkuchen
Weichfutter
@Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das??
Wie mache ich Schweinrückenbraten mit Schweinebratensoße?
Essen zum 18. Geburtstag
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe
Geburtstagstorte
Hilfe bitte schnell ... vegan kochen und nachtisch
Blechkuchen
Weichfutter