Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 30.11.2010, 10:49 Uhr

camembert -> heiß!

hallo,

du könntest auch einen schweinerückenbraten kaufen,würzen, oben in den braten einen schlitz schneiden und den ganzen camenbert darein.

dann das stück fleisch im bräter in den backofen, bei ca. 180 ne gute stunde schmurgeln lassen.

der käse ist dann ganz zerlaufen und es schmeckt wirklich sehr lecker.

dazu gemüse, salat, kartoffeln etc...

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.