Geschrieben von pothi am 30.11.2010, 10:49 Uhr |
camembert -> heiß!
hallo,
du könntest auch einen schweinerückenbraten kaufen,würzen, oben in den braten einen schlitz schneiden und den ganzen camenbert darein.
dann das stück fleisch im bräter in den backofen, bei ca. 180 ne gute stunde schmurgeln lassen.
der käse ist dann ganz zerlaufen und es schmeckt wirklich sehr lecker.
dazu gemüse, salat, kartoffeln etc...
lg pothi
- camembert -> heiß! - cymbeline 30.11.10, 8:35
- Re: camembert -> heiß! - claudi700 30.11.10, 8:46
- Re: camembert -> heiß! - Suka73 30.11.10, 9:48
- Re: camembert -> heiß! - Hase67 30.11.10, 10:42
- Re: camembert -> heiß! - pothi 30.11.10, 10:49
- Re: camembert -> heiß! - claudi700 30.11.10, 8:46
Claudi
Kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
Claudi bist du da?
Lebkuchentiramisu
Mindesthaltbarkeitsdatum Vanillepudding - was passiert?
Welche Soße macht ihr zu Gemüse?
Suche ein bestimmtes kugeln-rezept
@claudi700 - Rezept
Mandeln selber blanchieren?