Geschrieben von bine+2kids am 07.02.2012, 11:13 Uhr |
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Ich habe hier irgendwo einen Tipp für diese 3 Min Brot
http://www.chefkoch.de/rezepte/116481049185488/3-Minuten-Brot.html
bekommen und ausprobiert in der doppelten Menge in einer 35 er Brotbackform. Schmeckt super, aber ca einen Zentimeter vom Rand entfernt bricht das Brot. Aber nicht nur oben. Woran kann das liegen?
Wer hat einen Tipp was ich ändern soll?
Ich hatte eine Schüssel mit Wasser im Backofen, das mach bei meinen anderen Broten auch um eine bessere Kruste zu bekommen. Vielleicht ist das da nicht gut???
Gruss Sabine
- Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:13
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 13:36
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese
Wochen-Essensplan
Spätzleteig vorbereiten
Schnelle Abendessen, gut vorzubereiten?