Geschrieben von Hinze am 09.09.2013, 17:23 Uhr |
Brombeersirup
Hallo,
also ich hab immer 1 Kilo Zucker aut 1L Saft. Gut aufkochen und abfüllen. Man verdünnt es ja dann zum Trinken.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brombeersirup - roti120392 09.09.13, 11:07
- Re: Brombeersirup - Hinze 09.09.13, 17:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wer hat ein Rezept für überbackene Schmandbrötchen?
Was machen mit Puddingformen? Link?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kürbissuppe
Passierte Tomaten
Herzhafte Cake Pops? Ideen und Rezepte gesucht!
Bratkartoffeln mal anders...
Dresdner Eierschecke
Kartoffelrezepte gesucht
Cake pops-Dekoideen gesucht!
Was machen mit Puddingformen? Link?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kürbissuppe
Passierte Tomaten
Herzhafte Cake Pops? Ideen und Rezepte gesucht!
Bratkartoffeln mal anders...
Dresdner Eierschecke
Kartoffelrezepte gesucht
Cake pops-Dekoideen gesucht!