Geschrieben von roti120392 am 09.09.2013, 11:07 Uhr |
Brombeersirup
Ich bin gerade dabei, 3 kg Brombeeren zu entsaften (Dampfentsafter).
Von einem Teil des Saftes möchte ich Gelee machen und von dem Rest Sirup.
Wieviel Zucker nehme ich pro Liter Saft? Muss ich noch etwas dazu tun oder kann ich einfach Zucker und Saft aufkochen und in Flaschen füllen?
Danke für Eure Hilfe.
LG Rosi
Re: Brombeersirup
Antwort von Hinze am 09.09.2013, 17:23 Uhr
Hallo,
also ich hab immer 1 Kilo Zucker aut 1L Saft. Gut aufkochen und abfüllen. Man verdünnt es ja dann zum Trinken.
Was machen mit Puddingformen? Link?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kürbissuppe
Passierte Tomaten
Herzhafte Cake Pops? Ideen und Rezepte gesucht!
Bratkartoffeln mal anders...
Dresdner Eierschecke
Kartoffelrezepte gesucht
Cake pops-Dekoideen gesucht!