Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 13.02.2014, 16:18 Uhr

Brathähnchen - Würzen?!

Ich schmiere gewuerzte Butter unter die Haut, dafuer muss man vorsichtig die Haut hochheben, das geht am besten mit einem Zeigefinger und die Butter zwischen Haut und das Brustfleisch schieben, Wenn die Butter recht weich ist kann man das dann gut ueber die ganze Brust verteilen. Gibt Geschmack und macht das recht trockene Brustfleisch saftig. Ich mache das auch und gerade bei Pute.
Als Gewuerze kommt darauf an worauf ich Lust habe, Salz und Pfeffer, Paprika, Knoblauch kleingehackten Rosmarin, Salbei, Thymian, cumin, Kurkuma, Ingwer je nachdem wozu ich und/oder die Famile Lust habe, pesto geht auch ganz prima.
Der Tip ist uebrigens von so gut wie jedem Koch hier in GB, Jamie, Nigella, Gizzy, Yotam, Mary, Delia, Lorraine....., bei fast allen Rezepte fuer roast chicken in GB kommen die Gewuerzen direkt unter der Haut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Brathähnchen

Ich wollte eigentlich heute morgen einkaufen fahren und ein Brathähnchen für heute abend mitbringen. Aber wir sind hier fast am Einschneien und ich war noch nicht einkaufen. Bekomme ich das in der Micro schnell aufgetaut, wenn ich es erst gleich kaufe? Wie macht ihr ...

von roti120392 29.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brathähnchen

Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?

Hallo ! Wollt heut Brathähnchen am Grill machen, weiß aber nicht wie ich die Panade bzw. das Gewürz machen soll, ohne dass alles abfällt während das Hähnchen sich am Grill dreht ! Es soll auch lecker und schön knusprig werden ! Danke für Tips ...

von häsje 16.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brathähnchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.