Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Roxylady  am 14.12.2013, 7:08 Uhr

Bohnenkraut

Hi
Da ich kein Glück habe mit frischen Kräutern wollte ich TK Bohnenkraut nehmen. Kann ich das aus der Packung direkt in die Suppe geben, mitkochen und auch essen? Oder vorm Essen rausnehmen?

Lg und Danke

 
1 Antwort:

Re: Bohnenkraut

Antwort von claudi700 am 14.12.2013, 9:30 Uhr

das kraut erst kurz vor dem servieren zum abschmecken reingeben, nicht zu lange kochen! natürlich kannst du das essen, warum nicht?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.