Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 17.04.2016, 11:49 Uhr

Bitte bewahrt uns vor einem neuen Hähnchendesaster...

Hej!

ich finde es ziemlich viel Aufwand, erst Bratschlauch, dann offener (?) Topf.
Wieso nicht gleich im Topf???

Das mit dem Austrocknen, gut und schön, aber letztendlich ist ein Hähnchen ja nicht sooooo langei m Ofen, diese Panik hat man wohl mehr bei Gäsenbraten!
--- ein paarmal besprühen/pinseln ist gut, aber dann muß die Haut auch eine Chance bekommen, zu trocknen und kross zu werden!
Ich würde das weglassen - alles im Topf machen, am Schluß evtl. den Grill einschalten.

Bei mir klappt es mit krosser Kruste/Haut auch ohne viel Auwand - oder gerade deshalb?

Guten Appetit, erzähl mal, wie es war!

Gru ßUrsel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.