Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tweety1977 am 27.01.2011, 9:58 Uhr

bessarabische Strudeln

Hallo kennt jemand oder hat jemand von euch ein Rezept für bessarabische Strudeln?

 
4 Antworten:

Re: bessarabische Strudeln

Antwort von maxi86 am 27.01.2011, 10:42 Uhr

http://www.chefkoch.de/rezepte/829671187598485/Strudeln.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bessarabische Strudeln

Antwort von maxi86 am 27.01.2011, 10:43 Uhr

http://www.chefkoch.de/rezepte/1643901272008450/Bessarabische-Strudel.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@maxi86

Antwort von Tweety1977 am 27.01.2011, 10:53 Uhr

Hallo danke das Rezept hatte ich auch schon gefunden, aber da werden die Strudeln matschig und nicht knusprig wie ich sie eigentlich kenne.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Strudeln

Antwort von auchhier am 28.01.2011, 14:28 Uhr

Es liegt weniger am Rezept, sondern am Kochtopf.
Ich habe gute und teure Töpfe und Pfannen und in keinem Kochgeschirr werden die Strudeln so wie sie sein sollten.
Am besten noch in Gusseisen und ich wende sie nachdem sie fertig sind nochmal mit Hilfe des Deckels und lasse die obere Schicht auch noch etwas anbraten.
Du kannst auch versuchen, während der Garzeit den Deckel mit etwas zu beschweren, damit so wenig Luft wie möglich an die Strudeln kommt.
Statt Öl zum bestreichen der Teigkuchen und für den Topf wurde früher Schweineschmalz verwendet. Ich mache aber so selten Strudeln, dass ich das noch nicht ausprobiert habe.
Die paar Kartoffelschnitze die ich aber immer auf den Topfboden lege, die werden super krustig und lecker.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.