Geschrieben von Kriekkrischtn am 05.05.2017, 8:28 Uhr |
Besondere Spargelgerichte
Wir essen Spargel am liebsten klassisch mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Schinken. Wenn jedoch gekochter Spargel über bleibt mache ich "Spargel-Cordon bleu": dazu die Spargelstangen in kürzere Stücke schneiden (2-3 pro Stange), mehrere davon (ca 2 Stangen pro Cordon bleu) mit Käse umwickeln, dann Schinken außen herum und das Ganze panieren (Mehl, Ei, Brösel). Also ohne Fleisch. Nur Spargel, Käse, Schinken. Das wird dann in Butterschmalz gebraten und mit Pommes o.ä. gegessen. Schmeckt super und man merkt gar nicht dass das Fleisch "fehlt".
- Besondere Spargelgerichte - Gold-Locke 04.05.17, 17:15
- Re: Besondere Spargelgerichte - claudi700 04.05.17, 19:27
- Re: Besondere Spargelgerichte - Kriekkrischtn 05.05.17, 8:28
- Schinken ist doch auch Fleisch ;)?! OT - Nala1987 05.05.17, 9:14
- Abwechslung beim Spargel - Nala1987 05.05.17, 9:24
- Re: Besondere Spargelgerichte - Gold-Locke 05.05.17, 15:14
- Re: Besondere Spargelgerichte - Terkey235 06.05.17, 10:56