Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bettimp am 19.08.2007, 13:45 Uhr

Beilagen zum Fleisch???

Mein Mann hat nächsten Sonntag Geburtstag. Zum essen wollte ich Salzbraten und Camembertbraten machen. Welche beilagen würdet ihr wählen die zu beiden sorten Fleisch passen ???

 
1 Antwort:

Re: Beilagen zum Fleisch???

Antwort von lemima am 19.08.2007, 20:40 Uhr

Was ist denn z. B. mit Ofenkartoffeln vom Blech o. mit Kartoffelgratin?

Gemüse z. B. Broccoli o. Blumenkohl, grüne Bohnen mit Speck

Zwiebel-, Speck- u. normales Brot

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.