Geschrieben von Winterbaby am 13.12.2009, 12:59 Uhr |
Beafsteak
Hallo!
Muss ich Beafsteak vor- oder nach dem Braten würzen?
Und wie lange muss ich es braten, damit es medium wird?
Und in welchem Fett?
LG Winterbaby
beefsteak
Antwort von claudi700 am 13.12.2009, 13:03 Uhr
ist es das reguläre beefsteak, also das fleischstück, oder beefsteak tatar?
das fleischstück nach dem braten würzen, bei steaks allgemein, denn sonst würde der pfeffer verbrennen und das salz beim braten dem fleisch den saft entziehen.
wie dick ist das fleisch denn? danach richtet sich die bratdauer. am besten 3 - 4 minute von jeder seite. dann in alufolie wickeln und ein paar minuten ruhen lassen, damit sich der fleischsaft wieder im kern sammelt.
braten in pflanzenöl.
claudia
Re: beefsteak
Antwort von Winterbaby am 13.12.2009, 14:17 Uhr
Dankeschön für Deine Tipps!
Es war das reguläre Fleisch,ich habe es so gemacht,wie Du es geschrieben hast und es war sehr lecker !
Bist Du Köchin?
L.G.und einen schönen 3.Advent
Winterbaby
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