Geschrieben von Littlefoot301 am 10.10.2008, 14:03 Uhr |
Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze?
Wenn es ein luftiger Rührkuchen oder Biskuitboden werden soll, dann Umluft. Temperatur nicht zu hoch.
Käsekuchen und Zwetschgenkuchen etc. bei Ober- und Unterhitze
Plätzchen würde ich bei Umluft backen.
Bei Umluft ist die Temperatur ca. 20% geringer als zur Ober-/Unterhitze.
- Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - 1-2-3.Kind 10.10.08, 13:56
- Re: Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - claudi700 10.10.08, 14:01
- Re: Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - Littlefoot301 10.10.08, 14:03
- Re: Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - 1-2-3.Kind 10.10.08, 14:07
- Re: Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - claudi700 10.10.08, 14:18
- Re: Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze? - 1-2-3.Kind 10.10.08, 14:07
Interkulturelles Frühstück - Rezepte und Ideen gesucht!
Claudi??? Ich finde es nicht!
Kann ich statt Butter auch Margarine für Donauwellen nehmen?
Linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
Schneller Kuchen mit Vanillepudding-Päckchen?
Total bekloppte frage-suche ein Rührkuchenrezept...
Bratäpfel
Rezept für KOHLROULADEN gesucht!
@claudi: Apfelkuchen