Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 10.10.2008, 14:03 Uhr

Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze?

Wenn es ein luftiger Rührkuchen oder Biskuitboden werden soll, dann Umluft. Temperatur nicht zu hoch.
Käsekuchen und Zwetschgenkuchen etc. bei Ober- und Unterhitze
Plätzchen würde ich bei Umluft backen.
Bei Umluft ist die Temperatur ca. 20% geringer als zur Ober-/Unterhitze.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.