Geschrieben von Daffy am 03.02.2017, 10:09 Uhr |
Avocado
Die Avocado wird doch nur an den Schnittstellen braun? Ich halbiere sie, nehme die Seite mit Kern und lege Frischhaltefolie drüber, dann in den Kühlschrank, höchstens zwei Tage (wenn sie schon fast überreif war, kann das natürlich zu viel sein, aber das liegt nicht am Aufschneiden) . Dann schneide ich vorsichtig den braunen Ring herunter, ca. 2mm rundherum; darunter und unter dem Kern ist alles gut
- Avocado - mama-nika 01.02.17, 17:12
- Re: Avocado - Leewja 01.02.17, 17:43
- Re: Avocado - Malefizz 01.02.17, 18:47
- Re: Avocado - kanja 01.02.17, 18:51
- Re: Avocado - mama-nika 01.02.17, 19:26
- Re: Avocado - Daffy 03.02.17, 10:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
reife Avocados knochenhart ...
kennt das jemand? Im Supermarkt konnte mir das auch keiner beantworten. Sie waren definitiv reif, hab sie nach dem Kauf noch ca. ne Woche liegen gehabt. Ich kenne es so, dass sie helles(grünes) fruchtfleisch haben, welches bei Verarbeitung butterweich ist, ich zerdrück das ...
von sechsfachmama 11.06.2013
Stichwort: Avocado
Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar
ich esse gerne A. - am liebsten zermatscht und mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln - ein leckerer Brotaufstrich und Hackepeterersatz. Nun hatte ich kürzlich 4 Avocados, die waren def. nicht unreif, denn sie lagen schon eine Weile bei mir - alle gleichzeitig gekauft. Bei einer ...
von sechsfachmama 15.04.2013
Stichwort: Avocado
Avocado tipp HIlfe
Hallo, hatte mal bei einer bekannten einen Avocadodip gegessen,,,der war so lecker aber meiner ist einfach nur bäh also ich hab eine avocado klein gemacht, knoblauch , Zrwiebel, Salz , Pfeffer bisschen Zitrone und e schmeckt nach Pups was fehlt denn ???? Bitte um ...
von Eden 28.08.2010
Stichwort: Avocado
Aubergine und Avocado
Hallo, ich habe vor kurzem Aubergine oder Avocado gegessen, weiß aber nicht mehr, ob es das eine oder das andere war. Wir hatten es einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt auf einem Butterbrot. War´s Aubergine oder Avocado? Klingt jetzt voll hinterwäldlerisch - ich weiß. ...
von Cora11 05.05.2010
Stichwort: Avocado
avocado als brotauftrich
hat da jemand ein rezept fuer mich? oder sogar mehrere? ich weiss nur wie das suess geht avocado, zucker und sahne, das ganze so lange mit beemer oder in den mixer bis es dick cremig ist. hab aber nun 12 avocados!!! die sind reif und wir lieben sie... also nun brauch ich ...
von kikipt 06.02.2009
Stichwort: Avocado