Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von joso1 am 20.07.2009, 15:29 Uhr

Auberginenfrage- danke :-)

Würde heut gerne einen Auberginenauflauf machen. Hab nun von 3 Seiten drei Varianten für die Auberginenzubereitung gehört- welche ist den nun die gängigste/leckerste?
a) A. kochen mind. 20. min damit Bitterstoffe nicht zum tragen kommen
b) A. salzen und pfeffern, damit die Bitterstoffe entzogen werden
c) A. mind einen Tag vorher in leichter Salzlake einlegen ebenfalls um Bitterstoffe zu entziehen.

Ich würde gern einen mousakaähnlichen Auflauf mit Tomatensauce und Kartoffeln machen. Wenn allerdings Möglichkeit c in Betracht kommt bin ich eh zu spät dran.
Danke euch im vorraus
lG J

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.