Geschrieben von joso1 am 20.07.2009, 15:29 Uhr |
Auberginenfrage- danke :-)
Würde heut gerne einen Auberginenauflauf machen. Hab nun von 3 Seiten drei Varianten für die Auberginenzubereitung gehört- welche ist den nun die gängigste/leckerste?
a) A. kochen mind. 20. min damit Bitterstoffe nicht zum tragen kommen
b) A. salzen und pfeffern, damit die Bitterstoffe entzogen werden
c) A. mind einen Tag vorher in leichter Salzlake einlegen ebenfalls um Bitterstoffe zu entziehen.
Ich würde gern einen mousakaähnlichen Auflauf mit Tomatensauce und Kartoffeln machen. Wenn allerdings Möglichkeit c in Betracht kommt bin ich eh zu spät dran.
Danke euch im vorraus
lG J
- Auberginenfrage- danke :-) - joso1 20.07.09, 15:29
- b... - claudi700 20.07.09, 16:15
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - rochen 20.07.09, 16:19
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - angelmami 20.07.09, 16:22
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - berita 20.07.09, 16:50
Pizzateig-Rezept gesucht
Kann ich einen Rührkuchenteig
Wie macht man Maisschnitzel?
Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen!
Käsekuchen mit Magerquark?
"Bringt was zu Essen mit" - brauche Ideen
Wie funktioniert diese Gummibärchentechnik ...
TIRAMISU - einfrieren - ja oder nein?????
Geburtstagstorte Marienkäfer