Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 26.03.2013, 18:03 Uhr

@ Annas Truppe

Ich weiss es ist ungeheuer schwer gute, vertrauenswuerdige Informationen zu fnden und auch unter Wissenschaftlern sind die Meinungen was die verschiedenen Fischarten angeht oft verschieden,
Ich habe mal einen Forschungsmittelantrag begutachtet der mit Lachsfarmen zu tun hatte und danach habe ich monatelang keinen Lachs mehr gegessen. Ich kann das im Detail nicht erklaeren, wegen confidentiality agreement das mit solchen Gutachten einhergeht, Bisher bin ich auf Makrelen ausgewichen fuer oeligen Fisch fuer die Familie aber Makrelen sind jetzt auch ueberfischt.
Es gibt hier keine einfachen Antworten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.