Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 13.03.2014, 12:28 Uhr

@ Alba

Ich bin so gar kein Freund von dicken, cremigen Dressings insofern waere ich immer fuer eine Vinaigrette.
Aber Leewja hat Recht, dass Dressings mit Senf ein bisschen stabiler sind und die anderen Gaeste koennen es ja auch noch ein bisschen aufruehren bevor sie es ueber den Salat geben. Vielleicht koenntest Du ein kleines Schild "Bitte gut umruehren" an die Dressingschuesel machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.