Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mandana am 14.10.2010, 13:24 Uhr

ach und @claudi

oh, danke! und äh... wie sind denn so die mengenangaben ungefähr? ich kann sicher nicht statt butter margarine verwenden, nicht wahr?

bei der zweiten option, soll man die gelatine in wasser einlegen oder wird die in dem quark-joghurt gemisch eingeweicht/aufgelöst?

ich weiss, dumme fragen, aber ich bin halt seeehr unerfahren mit sowas. danke :)

lg
mandana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.