Geschrieben von Stripelove am 14.07.2012, 20:35 Uhr |
Tipps und Rezepte
Ich habe meinem in dem Alter noch hauptsächlich Breis gekocht, allerdings nicht ganz püriert sondern mit etwas mehr „Struktur“ drin (also noch kleinen weichen stücken drin). Da war alles Mögliche an Gemüse drin, sowie manchmal Hackfleisch, manchmal Fisch. Morgens und abends gab es abwechselnd Grießbrei oder Haferbrei. Nicht den Instantbrei, sondern einfach aus Grieß oder Haferflocken, in Milch gekocht. Beim Haferbrei habe ich dann pürierte Früchte untergemischt, oder Fruchtquark. Ansonsten hat er weiche Sachen wie Kartoffelbrei oder Couscous auch bei uns mitgegessen. Die Würze ist ja da eher in der Soße die drauf kommt, da hatte er halt etwas weniger von. Scharf habe ich eh nicht gekocht, nur halt das er nicht zu viel Salz abbekommt. Waren auch keine riesen Mengen, weil er ja seinen Brei noch hatte, und bei uns nur mitnaschte. So ab dem 11ten Monat hat er dann nach und nach immer mehr bei uns mitgegessen, und immer weniger Brei. Ich hab dann generell für uns alle milder gewürzt und einfach selbstgemachtes Kräutersalz auf den Tisch gestellt. Da konnte dann nachwürzen wer wollte.
- Tipps und Rezepte - Knöpfchen2 14.07.12, 11:38
- Re: Tipps und Rezepte - Stripelove 14.07.12, 20:35
- Re: Tipps und Rezepte - binesonnenschein 15.07.12, 17:33
- Re: Tipps und Rezepte - tingel 18.07.12, 8:08
Welche Zahnbürste habt ihr für die ersten Zähnchen benutzt (Marke)?
Was kann ich tun?
Erfahrungen mit HNO OP
Welche Teesorten für 15 Monate altes Kind?
Holzspielküche
Stokke MyCarrier 3 in 1 Trage
Süßkram dünne Kinder
Süßigkeiten beim Opa - sehe ich das zu extrem?
Pflegehund aufnehmen?