Geschrieben von Joosy am 27.09.2012, 12:34 Uhr |
Mehlfrage
wenn 550 angegeben ist und man nimmt 405,dann ist das nicht so der burner oder?
BLÖDE FRAGE,ich weiß
Re: Mehlfrage
Antwort von desire am 27.09.2012, 12:35 Uhr
kommt drauf an für was....statt 550 würd ich eher 480 nehmen...ganz im Notfall 700 oder ein universalmehl.
Für was brauchst du es denn?
Antwort von knuddel-maus am 27.09.2012, 12:37 Uhr
Kuchen, Brot??
Re: Mehlfrage
Antwort von pulsiva am 27.09.2012, 12:37 Uhr
die typenbezeichnung hat mit der wertigkeit des mehles zu tun . je höher diese ist um so meh inhaltsstoffe sind noch vom korn im mehl. 550 ist besser als 405er
Kürbisbrot
Antwort von Joosy am 27.09.2012, 12:38 Uhr
uiversalmehl hört sich toll an
Re: Kürbisbrot
Antwort von pulsiva am 27.09.2012, 12:39 Uhr
für brot ist 550 besser,nimmt auch der bäcker
Re: Kürbisbrot
Antwort von knuddel-maus am 27.09.2012, 12:41 Uhr
Kann sein das du etwas wengier Flüssigkeit nehmen musst. Mit dem 550 wird das Brot etwas lockerer.
danke
Antwort von Joosy am 27.09.2012, 12:41 Uhr
dann kauf ich das lieber,denn will ja nicht,dass das brot nichts wird
Re: danke
Antwort von desire am 27.09.2012, 12:59 Uhr
ja ist besser...ich mach öfters mal Brot und brauch mind. 4 verschiedene mehlsorten hier ^^