Geschrieben von Andrea6 am 21.04.2011, 15:35 Uhr |
Kompott!
Geht ganz schnell: Stangen abziehen, in Stücke schneiden, im Topf zuckern und ziehen lassen. Dann mit wenig Wasser weich dünsten. Schmeckt toll zu Vanille- oder Grießpudding.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rhabarber - SaRaNi 21.04.11, 15:02
- Re: Rhabarber - Nadja81 21.04.11, 15:03
- Re: Rhabarber - SaRaNi 21.04.11, 15:04
- Re: Rhabarber - desire 21.04.11, 15:04
- Re: Rhabarber - desire 21.04.11, 15:05
- Re: Rhabarber - Nadja81 21.04.11, 15:04
- Kompott! - Andrea6 21.04.11, 15:35
- Andrea - SaRaNi 21.04.11, 15:38
- Re: Andrea - Andrea6 21.04.11, 16:41
- Was ist ein Kneipchen ?? - SaRaNi 21.04.11, 16:45
- Re: Was ist ein Kneipchen ?? - Andrea6 21.04.11, 16:52
- Re: Was ist ein Kneipchen ?? - SaRaNi 21.04.11, 17:07
- Re: Was ist ein Kneipchen ?? - Andrea6 21.04.11, 17:44
- Re: Was ist ein Kneipchen ?? - SaRaNi 21.04.11, 17:07
- Re: Was ist ein Kneipchen ?? - Andrea6 21.04.11, 16:52
- Was ist ein Kneipchen ?? - SaRaNi 21.04.11, 16:45
- Re: Andrea - Andrea6 21.04.11, 16:41
- Andrea - SaRaNi 21.04.11, 15:38
- Re: Rhabarber - Nadja81 21.04.11, 15:03
Die letzten 10 Beiträge