Geschrieben von Reni+Lena am 06.11.2013, 18:51 Uhr |
Kochfrage an die Profis:)
Möchte morgen gerne geschnetzelte Kalbsleber machen...hab da ein tolles rezept dafür und schon die Kalbsleber eingekauft.
Allerdings hab ich gerade mit Entsetzen festgestellt, dass mein dunkler Bratenfond alle ist. Ich mach den alle paar Wochen und frier ihn ein.
Kann man den ausnahmsweise auch irgendwo im Supermarkt kaufen ohne sich zu vergiften? Ist dieses "Sauce pur" von Maggie sowas in der Art???
Hab nicht die zeit morgen noch Fond zu kochen....
Lg reni
- Kochfrage an die Profis:) - Reni+Lena 06.11.13, 18:51
- Re: Kochfrage an die Profis:) - Littlecreek 06.11.13, 18:58
- Re: Kochfrage an die Profis:) - Reni+Lena 06.11.13, 18:59
- Re: Kochfrage an die Profis:) - claudi700 06.11.13, 19:02
- Re: Kochfrage an die Profis:) - Littlecreek 06.11.13, 19:04
- dankeschön ihr zwei !!!! - Reni+Lena 06.11.13, 19:06
- Re: dankeschön ihr zwei !!!! - pothi 06.11.13, 19:25
- Re: dankeschön ihr zwei !!!! - Reni+Lena 06.11.13, 19:31
- Re: dankeschön ihr zwei !!!! - pothi 06.11.13, 19:56
- Re: dankeschön ihr zwei !!!! - Reni+Lena 06.11.13, 19:31
- Re: dankeschön ihr zwei !!!! - pothi 06.11.13, 19:25
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- Re: Kochfrage an die Profis:) - Reni+Lena 06.11.13, 18:59
- Re: Kochfrage an die Profis:) - Littlecreek 06.11.13, 18:58
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