Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Reni+Lena am 06.11.2013, 18:51 Uhr

Kochfrage an die Profis:)

Möchte morgen gerne geschnetzelte Kalbsleber machen...hab da ein tolles rezept dafür und schon die Kalbsleber eingekauft.

Allerdings hab ich gerade mit Entsetzen festgestellt, dass mein dunkler Bratenfond alle ist. Ich mach den alle paar Wochen und frier ihn ein.

Kann man den ausnahmsweise auch irgendwo im Supermarkt kaufen ohne sich zu vergiften? Ist dieses "Sauce pur" von Maggie sowas in der Art???

Hab nicht die zeit morgen noch Fond zu kochen....





Lg reni

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.