Geschrieben von carry2 am 16.04.2011, 21:10 Uhr |
Kochfrage...Spargel
Ich mach den in leicht kochendes Wasser rein, so für eine viertel STudne. AAber ob das richtig ist?????
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kochfrage...Spargel - SaRaNi 16.04.11, 21:08
- Re: Kochfrage...Spargel - carry2 16.04.11, 21:10
- Re: Kochfrage...Spargel - wuselmaus78 16.04.11, 21:11
- Also, wenn der mir dann misslingt,.... - SaRaNi 16.04.11, 21:14
- viel wichtiger ist das korrekte schälen - skr 16.04.11, 21:17
- Bäääääähhhhhh - wuselmaus78 16.04.11, 21:18
- viel wichtiger ist das korrekte schälen - skr 16.04.11, 21:17
- Also, wenn der mir dann misslingt,.... - SaRaNi 16.04.11, 21:14
- Re: Kochfrage...Spargel - wuselmaus78 16.04.11, 21:11
- Re: Kochfrage...Spargel - kügelchen12 16.04.11, 21:13
- Re: Kochfrage...Spargel - kügelchen12 16.04.11, 21:16
- Re: Kochfrage...Spargel - Pagoum 16.04.11, 21:17
- Re: Kochfrage...Spargel - carry2 16.04.11, 21:10
Die letzten 10 Beiträge
Blöde/Peinliche Ostereierfrage.......
Jetzt haben wir DREI hunde*gg*
Gibt es hier jemand der Geburts Teller macht aus Gips??
Dsds
Meine Kollegin hat überraschend ihr Baby bekommen.....
Bäh...manno...vergriffen
Bäh
Umfrage
Pferd mit Grasallergie.....was es nicht alles gibt!
Könnt ihr mir bekannte städte in england sagen?
Jetzt haben wir DREI hunde*gg*
Gibt es hier jemand der Geburts Teller macht aus Gips??
Dsds
Meine Kollegin hat überraschend ihr Baby bekommen.....
Bäh...manno...vergriffen
Bäh
Umfrage
Pferd mit Grasallergie.....was es nicht alles gibt!
Könnt ihr mir bekannte städte in england sagen?