SaRaNi
Wie lange muss der kochen?? Und kommt der ins kalte Wasser oder erst ins kochende ? Hab bis letztes Jahr gar kein Spargel gegessen. Und letztes Jahr nur bei Mama. Haben nun heute welchen gekauft und den solls morgen geben. LG Nicci
Ich mach den in leicht kochendes Wasser rein, so für eine viertel STudne. AAber ob das richtig ist?????
15 - 20 Minuten, in kochendes Wasser (ich mach da noch Brühe, Butter, Zitrone mit rein)
..dann sag ich meiner Schwiegermama ihr seid schuld. 2 Damen ausm RuB-Forum.
Schwiegereltern kommen morgen zum Essen.
spargel muss grosszügig geschält werden da sonst fasern zurückbleiben. kochen in salzwasser mit etwas zitrone 15-20 min
Ich zahl lieber was drauf und kauf schon korrekt geschälten - ist ja ne blöde Arbeit!
Also ich setze ihn kalt auf und lasse ihn ca 25 min köcheln
Ich meinte natürlich 15-20 min. Je nachdem wie dick der Spargel ist. Den Grüne koche ich viel kürzer.
"Profi-Köche"" schmeißen den spargel in kochendes Wasser mit Salz, Zitrone, Butter und vllt. noch eine Idee Zucker ;) Die guten Vitamine werden wohl ausgewaschen, wenn man den erst mit aufkochen lässt. Eigendlich soll man kein Gemüse in kaltes wasser legen und dann erst aufkochen......
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen