Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Rosinchen78 am 08.11.2009, 11:30 Uhr

Frische Hähnchenschenkel

Butter zerlassen, Paprika, Pfeffer, Salz, evtl. Rosmarin rein und damit die Teile bepinseln.

Ich dacht die sollten schon ne Std. in den Ofen? Sorry, mit Zeit und Hitze hab ich leider auchkeine Ahnug, guck doch mal im Kochbuch? Da steht das doch sicher mal drin. od. bei Chefkoch.de

Guten Appetit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.